Форум

Вас приветствует форум ТРЦ "Порт City"

Нам важно Ваше мнение, Ваши замечания, вопросы, интересы, пожелания, пишите нам!!!

      

Авторизация

Email:

І ще одна тема

Жизнь ТРЦ

Первое сообщение
Ковенько Микола
На сайте размещен весь перечень магазинов и развлечений? Если да, то врядли этот ТРЦ будет выгодным вложением денег, так как почти все эти магазины в городе у нас есть, кинотеатр "Савона" находится впринципе рядом и он лучше "Мультиплекс". Выходит это просто аналог ЦУМа с боулингом+. Людям нет смысла ездить на Володарское шоссе, разве что жители 23 МКР будут заходить зимой погреться, остальным легче заехать в центр. Если думать стратегически, то вам нужно привлечь женскую половину, а мужская сама за ними потянется. Для этого откройте хоть какой-то еще магазин: Бершка, Зара, Пул энд Бир, Нью Йоркер, Нью Лук, хоть что-то из этого. А если сравнить с Луганским "Сити", то там есть роллердром, а нас накормили пустыми обещаниями о катке и на этом всё прекратилось. Месяц назад люди только то и делали, что говорили об открытии "ПортСити", сейчас же все на многое не надеятся. Не разочаруйте Мауриуполь
Харченко Татьяна Сергеевна
Последнее редактирование:
все увидим своими глазами и тогда будем судить,хвалить.
мне кажется что просто от удобного расположение и от красивого оформления этот ТРЦ завоюет репутацию! все равно от удобного расположение развлечений и ресторанов, кафе людям он должен понравится, ведь каждому захочется кушать ну если тем более там будут приемлемые цены то вообще классно! боулинг вроде не дорогой это тоже хорошо
Овчаренко Антон Владимирович
После посещения открытия Порт Сити осталось больше негативных впечатлений, чем позитивных. Почти половина комплекса с магазинами и ресторанами не были подготовлены к открытию и были просто закрыты. Но больше всего смущает отсутствие банкоматов и возможности расплатится картой в магазинах, т.к. в день открытия даже при наличии терминалов магазинах, терминалы либо не работали либо сотрудники не умели ими пользоваться, поэтому порадовать себя какими либо покупками оказалось большой проблемой. Хотя простое объявление размещенное при входе с информацией об отсутствии терминалов хоть как смягчило этот факт и посетителям магазина не пришлось выстаивать более часа в очереди, чтобы только потом на кассе сказали, что из размещенных более четырех терминалов ни один из них не работает. При таком большом количестве негативных впечатлений вряд ли захочется второй раз ехать на окраину города.
Иванова Татьяна Ивановна
Де можна знайти музику, яка є у вас у торговому центрі?
Агафонов Антон Сергеевич
Какого числа откроется магазин RESERVED ? Заранее спасибо.
Мария Васнецова
Есть ли еще вакансии продавца-консультанта одежды в Порт сити?
P.S. Согласна на счет того что не хватает таких магазинов как Zara,New Look и т д..
И на счет музыки.В Донецк сити в каждом бутике играет что-нибудь..а то тишина как-то напрягает
Шинкаренко Наталья Ивановна
Добрый день,ув.администрация!
А что насчет массовых развлечений(н-р,праздник Ивана Купала,масленица и др.),детской комнаты,где родители могли бы оставить ребенка на определенное время, пока совершают покупки в ТРЦ,в это время с детьми занимались бы( рисование,лепка,подвижные игры ,настольные игры и т.д.).
Предусмотрены массовые праздники? Может есть сектор,который занимается организацией и проведением развлечений?
P.S.очень интересуют вакансии по этому поводу)))
Елена У.
Почему не добавляется список магазинов, находящихся в ПортСити?
Намного больше магазинов и развлекательных местечек есть, а в списке их нет( Почему?
Из-за отсутствия полной картины нет желания ехать в ТРЦ!
Светлана Олеговна
Последнее редактирование:
В центре как и в магазинах ужасно холодно ! По видимому центр экономит на отоплении.

На входе видно замерзших продавцов в магазинах и охранников в куртках.

Ужасно не комфортно, бедные продавцы !
Мазурко Мазурк Мазуркович
Добрый день. Вопрос к администрации Т Ц Порт Сити. Для чего создан маршрут автобуса от Драмтеатра до ТЦ, если водители автобусов в наглую не останавливают на остановках начиная от конечной Драмтеатра и далее по утверждённому маршруту.Водитель белого автобуса вообще ХАМ. Дважды с друзьями стояли на Драмтеатре поднимали руку остановить уехать в ТЦ специально влево и пустой поехал. Приехали к центру подошли к вашему водителю, ответил, что на остановке 5 человек ни кого не было. на сеанс в кинотеатр мы опоздали.
Дмитрий Дмитрий