Форум

Вас приветствует форум ТРЦ "Порт City"

Нам важно Ваше мнение, Ваши замечания, вопросы, интересы, пожелания, пишите нам!!!

      

Авторизация

Email:

Каток

Жизнь ТРЦ

Мне очень интересно, ледовую арену окончательно выбросили из комплекса ТРЦ в Мариуполе, или ожидается "вторая очередь". Сие как-то покрыто мраком и получить внятный ответ не возможно. Может кто нибудь прояснить вопрос.
Лично для меня мол, такого размера, без льда это нонсенс.ТРЦ при этом теряет добрую половину привлекательности в части развлечений. А ведь анонсировался не просто каток, а полноразмерная арена с местами для зрителей.

Виктор В. Б.
Последнее редактирование:
Полностью согласен с предыдущим сообщением! Я ждал открытие Порт-Сити именно из-за катка. Точнее - в первую очередь из-за катка. Всё остальное - боулинг, кино, забегаловки - это банально и такого в городе хватает с избытком, чего не скажешь про ледовую арену. Ведь один небольшой каток "Айсберг" (без трибун, под надувным куполом) на 500-тысячный город - не серьезно. Так что действительно хотелось бы узнать - БУДЕТ арена, или обещания так и останутся на бумаге и наш город в очередной раз "кинут"?
Ігор
С катком Мариуполь похоже "опустили".По принципу "для Мариуполя сойдет и так"."НедоТРЦ" получился, а жаль. Мне как-то не прикольно переть через весь город только для того что-бы по магазинам походить.
Димитрий
Сайт для "галочки"?
Нам важлива Ваша думка, Ваші зауваження, питання, інтереси, побажання, пишіть нам!!!!

Его не просматривают даже авторы.)))
Димитрий
Последнее редактирование:
Я очень хочу, чтобы построили каток. Ведь у нас в городе он один и то на левом берегу.Если у Порт-Сити будет каток- это очень поднимет посещаемость. Многие люди захотят поесть и пойдут в кафе.Ну а места там много, есть где построить.

P.S.стройте быстрее
Абрамова Лидия Сергеевна