ОТКРЫТИЕ


НОВОЙ


ГАЛЕРЕИ



ОТКРЫТИЕ


НОВОЙ


ГАЛЕРЕИ

 

Аренда


торговых


площадей


Аренда


летней


площадки

Ночь скидок в ТРЦ «ПортСity». Советы бывалых шопоголиков

Новости

Ночь скидок в ТРЦ «ПортСity». Советы бывалых шопоголиков - Новости - ТРЦ "ПортCity" Маріуполь

Ночь скидок в ТРЦ «ПортСity». Советы бывалых шопоголиков.

Всем-всем-всем! Не переводите часы в ночь с 29 на 30 марта пока не побываете в ТРЦ «ПортСity». Здесь состоится долгожданное для всех любителей шоппинга событие – Ночь скидок!

Впервые такой вид распродаж появился в Европе в период кризиса, когда упали продажи брендовой одежды. Ночные распродажи так понравились покупателям, что теперь устраиваются регулярно и их популярность распространяется и растёт.

Первую Ночь шопинга в Украине провёл в 2010 году один из киевских торговых центров. Сейчас эта привычная для столичных жителей форма распродаж стала доступна мариупольцам.

Чтобы получить максимальную пользу в Ночь скидок, прислушайтесь к советам бывалых шопоголиков:

1. Определите заблаговременно, что будете покупать. В идеале – заранее пройдитесь по бутикам и примерьте понравившиеся вещи. Если Вы запишете артикул и размер, то в ночь распродажи продавец легко найдёт нужный Вам товар.

2. Захватите с собой дисконтные карточки. В некоторых магазинах персональные дисконты действуют дополнительно к распродаже.

3. Одевайтесь в удобную одежду и обувь. Одежда должна позволить Вам быстро и легко переодеваться во время многочисленных примерок. А обувь – поберечь Ваши ноги в течение длительного «забега» по бутикам.

4. Начинайте шопинг с верхних этажей. Это позволит Вам двигаться вне основного потока покупателей, и Вы сможете избежать плотной толпы и очередей.

5. Отдыхайте. Короткий перекус, кофе или сок придадут бодрости и помогут собраться с мыслями. За пять минут, проведённых Вами в кафе или на фудкорте, бутики никуда не денутся, зато Ваши ноги отдохнут перед следующим «броском».

6. Будьте самостоятельны. Даже если вы отправились в торговый центр с любимым мужчиной или с подружками – договоритесь о месте и времени встречи в конце мероприятия и исследуйте бутики в одиночестве. Так Вы не будете отвлекаться и успеете больше.

7. А вот добираться к месту ночной распродажи и из него - лучше в компании. Это веселее, безопаснее и дешевле. Кстати, бесплатный маршрут, который курсирует по вечерам между Драмтеатром и ТРЦ «ПортCity» будет работать и в ночь с 29 на 30 марта.

Желаем всем выгодных приобретений в назначенные 4 часа - с 22:00 до 2:00. Ждём вас ночью 29 марта по адресу Володарское шоссе 2, ТРЦ «ПортСity». Не проспи свои лучшие покупки!